Berita Populer, Kesehatan, Foto Artis, Naskah drama, Sinopsis, Resep kue, lagu terbaru, Fashion, Kata mutiara, Harga mobil dan Hp

Selasa, 03 Februari 2015

Tips Cara Mencegah Ambeien dan wasir Terbaru

Tips Cara Mencegah Ambeien dan wasir Terbaru  - hello guys kali ini sya akan share tentang kesehatan, udah lama sekali saya udah tidak update dan terkena random :( hehe mungkin itu yang namanya lagii berada di bawah , kali ini saya share bagaimana sih cara mencegah ambeien dan wasir ? ok simak yah artikel dibawah ini.. jangan lupa baca artikel sebelummnya : Cara Memutihkan Kulit

Ambeien dan wasir
Ambeien dan wasir
Bagaimana cara mencegah ambeien dan wasir yang benar itu ?

- Meng konsumsi makanan yang berserat, makanan berserat itu banyak terdapat pada sayur-sayuran dan buah-buahan serta juga rumput laut.

- Minum air yang cukup yah, air yang cukup dalam tubuh anda dapat membantu pencernaan dalam mencerna dan yang lainnya.

- Jangan duduk terlalu lama (kayak ane), apabila anda memang harus duduk untuk waktu yang lama karena sebuah tuntutan, maka anda dapat menyiasatinya dengan beristirahat 2 jam sekali selama 15 menit. Selain itu, pastikan tempat duduk kursi anda harus dalam keadaan keras.

- Jangan mengejan, usahakan untuk jangan mengejan terlalu kuat saat BAB, untuk menyiasatinya usahakan untuk jangan menahan buang air besar karena dapat mebuat feses anda mengeras.

demikian artikel dari saya tentang Tips Cara Mencegah Ambeien dan wasir Terbaru  semoga bermanfaat jangan lupa share ke facebook dan twitter yah

Tips Cara Mencegah Ambeien dan wasir Terbaru Rating: 4.5 Diposkan Oleh: Pahlawan Bertopeng